Взаимная!
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 151
Поделиться22008-07-05 13:28:45
• Твои пальцы гладят холодные шероховатые камни. Это старинный замок. Если тебе снятся замки, то наш - один из их числа. Пройди дальше, и пальцы коснутся дерева, отполированного сотнями касаний тех, кто пришёл чуть раньше. Это дверь. Тёмные доски. Щербатое кольцо дверной ручки.
• За дверью ты увидишь множество помещений. Не во все из них тебе удастся зайти.
• Тебя будет сопровождать тяжёлый стук капель и таинственное пение скрипки. Сквозняки принесут удивительные ароматы из лабораторий. И скрипнет дверь учебного класса.
• Ты можешь войти в гостиную, чтобы включиться в повесть, которая продолжается уже много дней. А можешь одиночкой странствовать по коридорам, чтобы написать свой грустный роман.
• Здесь профессор Снейп уводит учеников в таинственные приключения. Гермиона, прижав к груди Маховик Времени, торопится найти ответы на новые загадки. А где-то за поворотом остановился Гарри, разглядывая карту Мародёров, по которой разбегаются многочисленные следы.
• Если ты зайдёшь, то пара следов на карте украсится твоим именем.
• Здесь не маршируют шеренгами. У каждого свой темп. Кто-то исследует Хогвартс мелкими шажочками в три-четыре строки, а кто-то проносится семимильными, вмещающими целый рассказ. Получаются запутанные истории, как и в жизни, не слишком связанные друг с другом, но всё же сплетённые единой паутиной.
• Кто в центре её?
• На просторах Интернета тебе обязательно встретятся люди, которые зловеще нашепчут, что видели в центре отвратительного чёрного паука.
• Но другие люди заявят, что там, в центре, сияет бриллиант, которому нет равных. И что какой-то период их жизни этот бриллиант был для них Настоящим Солнцем.
• А есть и те, кто, добравшись до центра, остался там жить. Именно они кому-то кажутся пауком, а кому-то бриллиантом.
• Мы не знаем, кого в центре увидишь ты.
• У нас не всегда спокойно. Возможно, ты поймаешь тревогу и даже боль. Такую боль, которая заставит тебя уйти. Зато, как и в жизни, ты можешь повстречаться с Любовью именно здесь.
• Но, чтобы найти ответ на "Почему?", надо хотя бы открыть дверцу.
Поделиться32008-07-05 13:30:50
США…Нью-Йорк…да, действие нашей игры происходят именно тут...Нью-Йорк…город мечты, многие люди хотели бы жить именно тут. Их можно понять…о чём же ещё можно мечтать? Здесь есть всё…улицы, которые никогда не бывают пустыми, на которых всегда можно встретить много народу. Нью-Йорк-это город, который никогда не спит, город, где всё самое интересное начинается только ближе к ночи. А ночной Нью-Йорк-зрелище, которое обязательно надо увидеть хотя бы раз в своей жизни. Приехав сюда один раз, вы раз и навсегда влюбитесь в этот прекраснейший мегаполис.Так что же тебе мешает изменить свою жизнь? Что же тебе мешает просто нажать на ссылку внизу и переместиться в Нью-Йорк, где ты можешь построить свою собственную жизнь? Тут нет никаких правил и ограничений, тут нет ничего того, что может тебе не понравиться…здесь ты живёшь только по своим правилам, строишь свою жизнь, ищешь любовь, теряешь её, переживаешь радости, горе, печаль, одиночество, веселье…тут кипят страсти, тут кипит жизнь, о которой можно только мечтать! Чего же ты ждёшь? Всё, что тебе надо сделать-это нажать на ссылку ниже и…всё! Ты в нашем мире…
Поделиться42008-07-05 13:32:36
...Bitter chocolate life...
Нью-Йорк... Город небоскрёбов и огней...
Город любви и секса...
Город клубов и борделей...
Город денег и лжи...
Город алкоголя и табака...
Живя в нём, ты не задумываешься о жизни... Идя по течению, ты не пытаешься изменить свою судьбу. Тобой владеют не эмоции и чуства, а люди и куча разной дряни!
В этом мире ты одинок, хотя может и кто-то рядом...Шоколадная жизнь, без ограничений... Делай,что пожелаешь... Здесь нет запретов!
Веришь в инцест и твинцест?
Любишь фантазировать?
Веришь в любовь, продажную любовь?
Любишь секс, насилие, страсть?
Поделиться52008-07-05 13:35:40
Хогвартс... Жизнь продолжается.
В одно мгновение можно сменить многое. Человека, образ, внешность.. Что угодно, только не мысли. Они всегда остаются с тобой, обвивая крепкой шёлковой приятной лентой, от которой иногда бросает в дрожь. Странно. Ты словно в недосягаемости от этого чертового мира, где тебе кажется, нет никакого места. Зачем? Хочется быть выше. Где-нибудь рядом с Богом. Или.. Быть им? Нет, пожалуй, это сильно много обязанностей.
Жизнь. Это всего лишь воспоминания, от которых порой бывает согреваешься, когда теряешься в льдах собственных чувств. Когда не можешь найти выхода из лабиринта.. Запутанность. Странное, не понятное ни одному человеку качество, от которого сносит голову и отпадает всякое желание думать адекватно думать. (с) Draco Malfoy
Тебе надоело, что на лето все ролевые умирают??
Ты никуда не уезжаешь летом, а если уезжаешь то не на долго??
Ты жутко хочешь играть, а подходящих ролевых нет??
Ты ненавидишь когда ролевые забрасывают или закрывают??
Ты обожаешь писать посты??? Много постов???
Тебе нужно приятное общение???
Присоединяйся к нам и мы сделаем это!!!! Мы ждем!!!
Поделиться62008-07-05 13:48:33
ТЕМНЫЕ ВРЕМЕНА В ХОГВАРТСЕ
(рейтинг игры - NC-21)
В мире волшебников вновь настали ужасные времена… Величайший светлый маг Альбус Дамблдор погиб, Министерство Магии захвачено Лордом Волан-де-Мортом и его преданными пожирателями смерти… Школа волшебства и чародейства «Хогвартс» - единственный оплот тех, кто еще может противостоять кровожадным слугам Темного Волшебника. Но даже в самое темное время, среди мрака и зла остается яркий лучик света, который называется… надежда. И до тех пор, пока она жива, каждый будет верен своему долгу, клятве и любви…
Дорогие друзья, вместо того, чтобы расписывать наши плюсы и минусы, мы предоставляем Вашему вниманию «Оду форуму».
Прекрасный форум, содержанье,
Неутомимое желанье,
Полет высокий и душа –
Вся ролевая хороша!
Чудесный коллектив играет,
Сюжет достойный каждый знает.
Дизайн великолепный здесь.
Душою в ролевой я весь!
Отзывчива, мудра хозяйка.
Весь форум для нее мозаика –
Продуманно детали собрала,
Чрез сердце ролевую провела.
Объемные посты написаны отрадно –
Как строки из стихов придуманы так складно,
Что хочется читать их вновь и вновь,
Ведь каждому словечку подарена любовь!
Я благодарен той удаче
За то, что все так, не иначе,
За то, что здесь сейчас играю
И ролевую прославляю!
Я песнь пою во имя славы,
Которая потоком лавы,
Великий форум ожидает.
Здесь волшебство, поверь, бывает…
Поделиться82008-07-05 13:54:02
Сюжетец:
Группа трещит по швам. На репетиции никто не приходит, всем далеко не до этого. У Ани бесследно пропадает мать и нужно что-то делать, ибо страшно. Да и с Антоном никак не клеится, вообщем полный бардак в голове. Лера вновь увлеклась очередным молодым человеком и ей тоже не до группы. Женю никуда не выпускают, возможность попасть на репетиции отсутствует. Лена никак не может разобраться в своих чувствах к Андрею. Сильно углубившись в себя, она тоже не появляется на репетициях. Наташа поглощена всецело отцом. Пакует чемоданы, надеясь на поездку в Германию. Назревает серьезный конфликт и девушки перестают общаться. У каждого свой мир, свои проблемы и явно не до группы.
В школе тоже проблемы. Грядет важное тестирование по алгебре у 10 классов. Всем ясно, что Терминатор никого не пожалеет. Но готовиться ни у кого нет сил и желания. Как ребята смогут выбраться из этой ситуации?
А теперь немного отойдем от темы, раз вы все еще читаете бред который я пишу, то значит вы заинтересованы этой ролевой. А знаете это очень даже хорошо, потому что:
1) Радостная новость: У нас огромное кол-во свободных ролей. (2 из них Ранетки)
2) Администрация строгая, но справедливая и с юмором. (Да и такое бывает.)
3) Нет игровых постов по одной-две строчки. Так что люди с фантазией топайте сюда.
4) Есть у нас хороший дизайн спасибо за это Великому Админу. Дизайн НЕ черно-розовый.
5) Так как мы все позитивные люди, то у нас всегда весело.
6) К тому же мы считаем что: Качество все же лучше количества.
7) И Флуд мы уважаем и любим.
Если вы до сих пор читаете, то можете сделать, то что давно надо было сделать. Еще перед тем как начать читать мой бред. А именно нажать на картинку (он все же кликабельна) или перейти по ссылке(что практически одно и тоже.)
И кстати не забываю вам напоминать, пока вы гость, самого интересного вы на форуме не увидите. А чтобы приоткрыть завесу тайны зарегистрируйтесь и начните играть.
Поделиться92008-07-05 13:56:41
Buffy The Vampire Slayer
ОНА ХОТЕЛА ИЗБЕЖАТЬ СВОЕЙ СУДЬБЫ, НО ЕЙ ЭТО НЕ УДАЛОСЬ - 16-летняя девушка Баффи Саммерс вместе со своей матерью Джойс переезжает в тихий калифорнийский городок Саннидэйл из Лос-Анджелеса в надежде начать новую жизнь и избавиться от кошмаров прошлого.
Баффи является одной из тех, кто знает страшную тайну нашего мира - мира, в котором существуют кровожадные вампиры и жестокие демоны, стремящиеся вернуть себе былое могущество. Но только Баффи Саммерс может противостоять им, ведь она - Истребительница вампиров, призванная защищать Землю от сил Зла.
Однако Баффи постоянно испытывает внутренний конфликт - она хочет жить жизнью обыкновенной школьницы, не заботясь о судьбе всего человечества. В новой школе девушка быстро знакомится с новыми друзьями - скромницей Уиллоу и весельчаком Ксандером, но после встречи с библиотекарем школы Рупертом Джайлзом она понимает, что прошлое всё же настигло её.
Истребительница вампиров идёт на смертельный риск, пытаясь спасти своих новых друзей от клыков вампиров, готовящихся к возвращению Мастера... Исход этой истории целиком и полностью зависит от вас...
На нашей ролевой истории переплетаются с оригинальным сюжетом, так что появятся новые персонажи и новые враги: Спайк, Друзилла, Фэйт, Оз, Тара Маклэй, Райли Финн и многие другие
Ролевая только открылась! Есть шанс взять любимого персонажа!
Будем рады видеть вас участником нашей ролевой!
Buffy The Vampire Slayer
Поделиться102008-07-05 13:58:44
Война двух школ:
С тех пор, как человек впервые вышел на орбиту, пересадил сердце и клонировал овцу никто уже не верит в сверхъестественное. Вопрос о существовании магии решен однозначно – все это выдумки из дремучего леса. И лишь немногие знали про исключение из этого правила.
Маги были всегда. На них устраивали охоту, их сжигали, их топили, травили – в общем, изводили любым удобным способом и все равно из раза в раз в какой-нибудь семье обязательно рождались «странные» дети, которые вырастали в «странных» взрослых…
В начале ХХ века в Сан-Франциско была замечена группа людей, которые обладали какими-то нечеловеческими способностями. Естественно правительство посчитало их опасными для общества и попыталось изолировать, но после некоторых раздумий власти пришли к выводу, что от них можно получать и выгоду… Они сильнее простых людей, они смогут ловить преступников и выполнять другие указы правительства. В 1905 году на свет появилась Высшая магическая школа. Попасть туда могли только лучшие из лучших, прошедшие множество конкурсов и экзаменов, психологических и медицинских тестов.
Подростки в возрасте от 16 лет, выбравшие эту Школу, день за днем постигали вершины магических наук, учились полностью контролировать свои способности (а власти учились контролировать их) что бы потом занять свое место в Немагическом Мире. Этим «выпускникам» правительство отводило особую роль, зачастую скрытую от глаз обычных людей.
Но существовали и другие волшебники… Они совершали преступления, наводили ужас на простых смертных. Вот почему правительство решилось построить еще одну «магическую школу», а другими словами - интернат для трудновоспитуемых подростков с неконтролируемыми выплесками магической энергии. Что бы попасть туда не нужно было сдавать сложные экзамены, давать взятки преподавателям… Туда отсылали всех проваливших вступительные экзамены в «Вышку» (так называли ее сами ребята), а так же насильно приводили скрывающихся от правительства незарегистрированных магов – подростков. Обычно это были сироты и уличные хулиганы. Время от времени в «другой Школе» создавались банды, которые продолжали совершать преступления под носом у учителей и властей.
Две Школы уживались вместе, спокойно появляясь на ежегодных балах и маскарадах, ну просто игнорируя и не обращая друг на друга внимания. Ученики Высшей магической школы участвовали в разных конкурсах и олимпиадах и приносили множество побед в Международных соревнованиях. Студенты школы для «сложных» подростков потихоньку исправлялись… Они уступали в знаниях, но выигрывали больше спортивных соревнований, были приспособленнее к обычной жизни. Как выжить на улице, обмануть человека с помощью магии, украсть – в этом им не было равных.
Шли годы… Наступили наши дни. Веками копившиеся зависть, обида, презрение дали о себе знать - между учениками стали происходить стычки и драки все. Ученики перестали следовать государственным законам - они стали жить по каким-то своим правилам. Эта негласная война продолжается и сейчас. Правительство пытается принять меры, но как всегда не успевает поспеть повсюду. Между тем официально ни одна из школ не была признана вне закона (если конечно можно так говорить о Магических Школах). Балы, маскарады и другие мероприятия проводятся как и прежде, но студенты не горят желанием их посещать - только если устроить очередную стычку со студентами соседней школы…
Чем закончится эта война?
И закончится ли?
К чему приведут эти вечные разборки между студентами Высшей магической школы и школы для трудновоспитуемых подростков?
Что ждет студентов за стенами их учебных заведений?
На нашей ролевой есть любовь, учеба и борьба.
Ролевая только открылась и ведется набор игроков! Вы совершенно неограниченны в выборе персонажа!
Будем очень рады видеть вас...на нашей ролевой
War of 2 schools
Поделиться112008-07-05 14:26:11
Мы любим играть с судьбой,но затем сильно обжигаемся и жалеем о своём поступке.
Мы любим деньги,но мы не любим работать,считая,что это глупо,и уже с детства растём потребителями.
Мы любим когда нас любят,но сами не любим любить потому что ещё не знаем,что это такое и боимся как огня.
Мы любим жизнь,но не понимаем насколько она дорога,что приходится ценить каждую секунду.
Мы любим играть,но не помним о правилах,и иногда бьём ниже пояса.Мы не любим слушать высказывания в свой адрес,но часто сами не следим за языком.
Мы не любим быть унижеными,но при этом часто опускаем в грязь лицом других.
Мы не любим оставаться в одиночество,но раним близких неосторожными словами,заставляя их уйти.
Мы не любим ложь,но сами часто врём.
Мы не любимвсе те проблемы,что творятся у нас в мире,но сами же их создаём.Мы любим свой мир и не любим в нём никого кроме себя,только своего собственного "Я".
Жизнь-это всего лишь миг.Каждый день,каждый час,каждую минуту,каждую секунду мы с нетерпением чего-то ждём.Отпуска через неделю,похода в салон через три дня,но до конца мы ещё не осознаём,что живём не сегодняшним днём,а завтра его уже будет нельзя прожить,потому что он прошёл и его не вернёшь,а ты становишься на один день старей.Да,конечно,это слишком мало и мы просто махаем на это рукой,но так проходят года,и не успев моргнуть ты не понимаешь,как так,ведь только вчера тебе было всего лишь 16 лет,а сегодня уже 24,а ты ничего и не добилась за это время,ты просто проживала эти дни и забывала о них,а ведь можно каждый день прожить с пользой.Странные всё-таки люди.В детстве мы мечтаем побыстрей вырасти,стать самостоятельными и ни от кого не зависить,но мы ещё не знаем насколько жестока жизнь.Чтобы жить,нам приходится выживать.Слабым тут не место,и многие срываются.Взрослея мы мечтаем опять вернуть детство,потому что только тогда осознаём,что это самые прекрасные годы нашей жизни,зря мы их не ценили и не ценим.Так можно очень долго рассуждать о жизни,так и не поняв в чём её прикол,но главное это жить секундой,жить и верить в то,что именно ты родился под счастливой звездой. (с)
- Я могу улететь.
- Правда?
- Да.
- А я?
- Нет.
- Почему?
- Ты просто не веришь в это.http://bittersweet.webtalk.ru
http://bittersweet.webtalk.ru
http://bittersweet.webtalk.ru
Поделиться122008-07-05 14:56:02
[[Harry Potter: game in love]]
…Ты…
…Ты не заметишь в зеркалах чужую тень…
…Ты не узнаешь по глазам, не говорят…
…Не прочитаешь по губам, они молчат…
... Ты научил меня плакать, и заставил научиться, никогда этим не пользоваться…тогда - тебя бесили мои слезы,
сейчас- мне просто жаль макияж…
... Ты научил меня говорить только то, что нужно, и когда нужно…
…Ты, научив меня всем, неслышно уйдешь…
… Ты не узнаешь ни о чем, что шепчет сердце в стонах ночью…
...Научил, и ушел…
... Тебе ведь еще стольких нужно научить…
… А я? ...
Я могу не спать сутки напролет. Могу пить сколько угодно, а на утро лететь на работу, могу считать дебеты и кредиты после алкотрешовых ночей, могу совсем не краситься, могу менять свои планы на три - четыре, я могу все что угодно, лишь бы эти затянувшиеся выходные никогда не кончались. Необыкновенная легкость и свобода. Свобода кажется от реальности. Абстрагироваться от всего. Уйти в жизнь. И делать только то, что нравится, а остальное гнать кожаным кнутом к чертям собачим. Бегство от одиночества, от серых будней с тобой под ручку, от недель похожих друг на друга, как на репите. На все хочется плевать и делать, так как хочется. Дожди смывают хандру и остатки зимней депрессии, затянувшейся до лета.
Теперь я свободна. Теперь я другая. Я уже не помню себя такой. И мне приятно открывать каждый сантиметр моей новой жизни без запретов, обломов и самоограничений. Теперь я не ты. Теперь я сама.
Играю в жизнь, пытаясь все успеть. Приседаю в реверансе перед новой проблемой: “Здравствуй, родная, проходи, тут куча твоих подруг. Надеюсь, поладите. ” Мне не страшно. Я люблю решать вас. Люблю когда вас много и моя голова пухнет, как дрожжевое тесто у бабушке на подоконнике в детстве. Мне с вами даже уютней. Куда я без вас? Вы мои вечные спутники и если вас не будет, я совсем свихнусь от одиночества.
[Memories]
Я помню, как когда-то я была влюблена в тебя по - уши. Я буквально преследовала тебя в ночи. Выискивала тебя по кажому закоулку нашего замка.Ты не особо прятался. Тебе было приятно. Я была влюблена именно так, как можно влюбиться только в 15 лет. Сумасшедше. Кажется что навсегда. Так что не видишь больше никого. Ищешь достоинства даже в недостатках. И плевать. Плевать на всё и всех. Я была не нужна тебе. Но я старалась этого не видеть. “Что за глупость, как я могу быть не нужна кому-то? Это мне никто никогда был не нужен. Это за мной всегда увивался хвост поклонников. А я лишь отсылала их к чертям или мило принимала ухаживания. А теперь.. А теперь я влюбилась.. А ты просто этого не видишь…Ты слепой взрослый дурачок…Но ничего я постараюсь показать тебе насколько ты мне нужен…И тогда ты будешь со мной.” Юношеский максимализм, детская непосредственность, переходный возраст с его решительностью, мой упрямый характер, и не снимаемые розовые очки, превратили мою жизнь на два с половинной года в бесконечный бег с препятствиями по ночным дорогам вслед за тобой.
Сейчас…сейчас все так смешно это вспоминать. Какая наивность. Сама себе же казалось такой взрослой. Казалось, что конечно, он любит меня. И та ночь, проведенная с ним, казалось волшебной и незабываемой. Бред. Теперь я даже не помню, в какой позе мы трахались. Не говоря уж о выражении твоего лица. В чем ты был одет. И запах твоего тела.Если честно, мне даже стыдно все вспоминать это. Стыдно за себя. Что вот когда-то я была такой идиоткой. Писала о тебе посты полные любви, нежности и надежды. Делала какие-то тупые выводы, строила какие-то несбыточные планы. Думала, позовешь с собой в горы. Ты уехал, не взяв меня. Ты не писал. Ты не приезжал.. Ты уже знал, что я твоя с самого первого поцелуя. Знал, что рано или поздно я дам тебе. Знал, что я каждый вечер обливаюсь слезами в ожидании совы от тебя. Ты все знал и прекрасно понимал. Просто тебе было абсолютно насрать.
На самом деле время лечит, что не говорил. Любовь ушла бесследно. Оставив лишь страх снова влюбиться, ожесточенность к миру и поселив цинизм. У меня ни один нерв не дергается при встречи с тобой. Ни в каком месте не ноет и голова не кружится, от дурмана твоей улыбки. Уже давно все прошло.
Странно так все. Сколько лет уже прошло. А я по-прежнему все это помню. Нет ни чувств, ни настольгии, ничего нет…Просто холодные воспоминания в вперемешку со стыдом, за собственную дурость. Это даже не лав - стори. Это просто драма. Маленькая девочка влюбилась в большого мальчика.
А сейчас…?
Осталась только игра. [Игра в любовь].
Поделиться132008-07-05 15:49:56
Университет Принстон
Принстонский университет славится разносторонностью ветвей образования, которое предлагает преподавательский состав университета. Принстон осуществляет подготовку на следующих факультетах: школы технических и прикладных наук, архитектуры и градостроительства, общественных и международных отношений. Отделения астрофизических наук, физики, математики, геологических и геофизических наук. Биологическое, химическое, экономическое, философии, политики, социологии. Психологии, религии, романских языков и литератур, германских языков и литератур, физической культуры и воспитания и другие, а также многие гуманитарные науки и популярные сейчас юридический и журналистский факультет. Но при этом основой образования есть научно-исследовательские факультеты. В университете никогда раньше не практиковался обмен студентами – с одно стороны это хлопотно, с другой ненадежно. Обмен мог дать результаты, которых никто не ожидает, и дирекция университета решила не рисковать. Однако время бежит, и вскоре пришло то время, когда президент Принстонского университета сменился и решил просто рискнуть. С приходом к власти нового директорского состава сменились правила, и теперь в уставе четко значилось «Делать все для развития университета, не избегать развития международных отношений». Во главе университета теперь стоят несколько в действительности заинтересованных своим делом людей, ученых и профессоров известным трудами своими всему миру. После мучительной и долгой подготовки они сделали то, чего сторонились все другие, подписали договор об обмене двадцатью студентами с Сорбонной и Гарвардом. Условия договора между известными всему миру университетами обуславливали то, что несколько гениальных в своей области ребят из двух вышеупомянутых университетов приехали в Принстон, обменявшись с другими студентами из Принстонского университета, но не столь гениальными. Это объяснилось тем, что в Принстоне более развита возможность выявить все особенно развитые стороны личностей новеньких ребят…. Однако фортуна всегда оставалась огромной шутницей и поворачивала сюжет не туда, куда хотелось бы…
В игре множество свободных внешностей и ролей! Вы можете стать кем угодно: как студентов по обмену, так и обычным учеником. Как жителем Ливерпуля, так и преподавателям. Администраторы ролевой Джастин Хантингтон III, Мэттью Деймонд помогут вам во всех ваших начинаниях.
Присоединись! Стань одним из нас!
Рейтинг ролевой NC 17 | 21
Поделиться142008-07-05 15:51:34
Сюжет: В известной шотландской школе есть группа учеников, которые, при поддержке учителей, стремятся достичь чего-то большего — поступить в знаменитые Оксфорд и Кембридж. Чтобы помочь им в этом, директор приглашает молодого Оксфордского выпускника Билли Харпера, полного новых идей в отношении обучения. Но занятия в школе — отнюдь не всё, чем заняты мысли учеников. У них также остаётся время, чтобы думать и о любви…
Возраст учащихся:
13 - 18 лет
Предупреждение: Не смотря на то, что обучение совместное, в ролевой присутствует слэш.Наши плюсы:
- Все персонажи исключительно плод Вашего собственного воображения.
- Есть возможность стать модератором (причем большая возможность, у нас пока еще ни одного нет)
- Справедливая, но строгая администрация
- Нефиксированные сюжет, состоящий из нескольких переплетающихся линий.
- Рейтинг ролевой - NC-17Наши минусы:
- Небольшое число игроков, поскольку у нас еще нет тебя.
Поделиться152008-07-05 15:53:38
Итак, Канада, Монреаль. Взрослая жизнь города и его обитателей порой приводит к ссорам и разборкам. Среди этого люди совсем забыли о чувствах. Они живут купюрами, дозами, показами… Каждый их шаг в этой никчемной жизни решает доллар в кармане. Если ты кому-то не понравишься, тебя могут убрать…Все просто, но довольно жестоко. Чтобы стать звездой, тебе придется вытерпеть столько унижений... Казалось бы все хорошо... Но нет… в их жизни существует: работа, сделка и секс. Эти люди перестали думать о любви, цель их жизни обеспечить себя миллионами долларов на счету… И в душе они бессмысленные пластмассовые куклы со стеклянным сердцем. Ты не такой? Так докажи это нам, измени эту жизнь так, как хочешь ты! Ролевая только открылась, поэтому много свободных и довольно-таки интересных ролей, впрочем, как и внешности.
Наши плюсы:
+Оригинальный дизайн+
+Денежная система+
+Отзывчивая администрация+
+ «Жизненный» сюжет+
+Акция: виртуальная реальность. Здесь нет супер богачей, живущих в пентхаусах, сначала все начинают свой путь с общежития… А потом уже, кому как повезет+
+Много квестов. И… перечень всех товаров, которые вы можете купить. В том числе и дом у берега моря.+
Наши минусы:
-Ролевая новая, поэтому пока мало народу-
-Нет тебя. Но это же исправимо?
~Monreal - Город на двоих~
Поделиться162008-07-05 16:23:42
[Pirates of the Caribbean]
|Картинка кликабельна|
…-Тебе нужна команда верных и преданных друзей, которые тебя не подведут даже при самой серьезной опасности... Как только ты соберешь команду - отправляйся за «Жемчужиной» - она нужна тебе сейчас как никогда...
- Но где ее найти??? - спросил Джек.
- Следуй за путеводной звездой, и она приведет тебя... Но я отвлекся... Как только ты найдешь Жемчужину не избавляйся от Барбосы - он тебе пригодится...
Джек усмехнулся.
Тебе нужно будет добыть 13 хрустальных черепов, которые укажут тебе как можно избавиться от морских бесов...
- 13? - переспросил Джек.
- Да, - ответил незнакомец.
- А где их искать?
- Это знает Барбоса, - с этими словами старик быстро встал и, пошатываясь, отправился к выходу...
…-Старик в баре, черепа, путеводная звезда… Что всё это значит, чёрт побери?! – выругался капитан Воробей, пытаясь найти какую-то связь между всем, что произошло…
…Страстно целуясь, они упали на кровать.
"Всё кончено, Джек."
Рука, сжимающая кинжал, замахнулась на пирата…
Поделиться172008-07-05 16:25:33
Ролевая †..::Stars::..†
Картинка кликабельна
Скучно? Нечем заняться? Заходи к нам) У нас в ролевой вечное веселье и мы не дадим тебе соскучиться)
Здесь идет набор модеров
Здесь ты никогда не соскучишься;)
Вам наверно интересно узнать чем же наша ролевая отличается от других? Мы вам ответим реалистичностью! Именно у нас в ролевой есть улицы, парки, алея звезд и многое другое и все с фотографиями ... Практически в каждой теме есть фото... Так, что заходите к нам в ролевую и вы не только будите веселиться и играть, но и узнаете как на самом деле выглядят достопримечательности Лос - Анджелеса (Голливуда)
Брэд Питт
Дени ФилтМэри Кейт ОлсенЭми Ли
Николь Шерзингер
Хейден ПанаттьериДжессика АльбаАлессандра Амбросио
Хайди Клум
Дита фон Тиз
Линдси Лохан
Полный список ты сможешь увидеть Здесь
Поделиться182008-07-05 16:28:01
Любовь — это такая глупость.
Абсолютная глупость, дальше некуда.
Это отрицание всего, чего ты в жизни достиг, добился, сделал, надумал даже.
В один прекрасный день приходит какая-то сволочь, бьёт тебя молотом по голове,
и после этого ты должен чувствовать себя хорошо, у тебя должны появиться жизненные силы,
«только влюблённый имеет право на звание человека» и всякая эта прочая ерунда…
-----------------------------------------------
Лос-Анжелес.Город,где все мечты сбываются,где любовь обретает самое высшее,самое святое.Дружба встаёт на второе место,а вражда вовсе исчезает.Люди стремятся к лучшему,стремятся что-то построить,что-то заполучить.Но совсем не всем это удаётся,многие опускают руки,а многие идут дальше с высоко-поднятой головой. И добиваются большего. Осуществите свою главную мечту на нашей ролевой.
Мы не будем вам расписывать какая это хорошая и офигенная ролка,простой заходите и регистрируйтесь, мы будем рады Вам!)
...Любовь не гарантирует счастья....
Что бы там ни было, любовь существует, раз мы можем видеть её последствия.
..Любите, и будте любимыми.Мы Вас ждём!
Поделиться192008-07-05 17:24:46
Люди живут и умирают в неведеиии и им кажется, что их мир изучен вдоль и поперек.
Но есть и то, что вряли когда-нибудь они поймут, что они не одни.
Вы конечно же подумаете про инопланетные формы жизни... Ан нет...Ведь и замле нашей есть много чего покрытого тайной.
На грань меж двух миров идет война... Война Людей! Тех смельчаков кто осмелился бросить вызов силам Тьмы, тех кто не жалея сил защищает размеренную жизнь простых граждан... от рвущихся в наш мир Демонов.
Демон с желтыми глазами мертв.... но война продолжается, не смотря, что она притихла в своей "норе". Не ровен час когда исчадья ада выйдут к людям и развернутся на полную катушку... И кто тогда посмеет бросить им вызов? Мы -охотники! Люди на страже.
Оглянитесь-и посмотрите рушится ли мир вокруг Вас? Вставайте на защиту своей свободы.
Призраки, демоны, оборотни, которые жаждут своей власти над нами. Чьи ряды ты принять готов?
Выбирай !
И знай! Что мир нуждается в тебе.
Помни! Зло не дремлет....
Два брата- Сэм и Дин Винчестеры являются одними из знаменитых охотников. Их призвания убить столько демонов, сколько смогут и ещё немного. Но нечисть просто так с этим мириться не хочет... Поэтому на пути любого, кто защищает людей слишком много трудностей...
Придет ли им кто-то на помощь, и став спиной к спине с братьями отстаивать порядок в мире людей?
Может Вы?
Тогда Мы ждем....
Ждем тебя! Охотник ты иль демон, не проходи ты мимо и играй!!!!
Поделиться202008-07-05 17:31:49
Картинка кабельная
Вражда вампиров и людей затянувшаяся на века, приближается к своему завершение. Появились люди вампиры, которые желают мира и спокойной жизни друг с другом. В этих целях была основана компания Inventions, основной целью которой являться изобретение продукта питания вампиров, которое заменило бы им человеческую кровь. Правда это информация скрыта от общественности и многие люди не подозревают о том, что скрываться за мраком ночи. Ведь есть те, кто не согласен с решением мириться. Многие вампиры считают себя выше людей и продолжают появляться вампиры категории Е,бывшие когда-то людьми, так что у охотников на вампиров хватает работы. Тебе решать будет мир или нет...
Ну так что?! Будешь рисковать?Тогда позвольте придложить вашему вниманию:
У нас добрые и заботливые админестраторы
Интересные и ироничные описания
Но к сожалению мало народу и конечно же нехватает тебя
Карты разложены, пора начинать игру...
Поделиться212008-07-05 17:34:53
New life in Hogwarts
•••...::По велению Судьбы::..•••
..::25 лет спустя::..
... жилицы области мрачного моря, где теплые волны ночные
Полным ключом пробиваются в гроте из дивного камня.
К области смертных слетаете вы, над землей беспредельной
Мчитесь к кровавому роду людскому со тщетной надеждой,
В тонких багряных своих плащаницах выходите в по
Смертных судеб - а там колесницу свою всеземную
Гонит тщеславие вечно, и мчится она постоянно
Мимо меты, что поставил уклад, упованье, тревога,
Издревле данный закон или власть беспредельно благая
Мойра одна эту жизнь наблюдает - из высших блаженных,
Снежный Олимп населяющих, - боле никто, кроме ока
Зевса, что всесовершенно, - и все, что у нас происходит,
Ведает Мойра и всепостигающий разум Зевеса.
Дщери благого отца - о Лахесис, Клото и Атропа!
Неотвратимые, неумолимые, вы, о ночные,
О вседарящие, о избавители смертных в несчастьях... (с)Орфей
Все мы хозяева своей судьбы,но так ли это?Древние греки верили,что судьбу человека пишет Мойра-богиня человеческой судьбы.Что только она решает как человеку жить и когда умереть...Только она решает любить или ненавидить...А ты веришь в силы своей Мойры?Или ты приверженец того,что каждый человек пишет свою судьбу самостоятельно?
Решай!
Поделиться222008-07-05 17:36:42
Семнадцатое января 1995 года. Время: 21.00.
<...>-Амбридж? - спросил Гарри, и внутри у него все похолодело.
Добби кивнул и попытался размозжить себе голову о колени Гарри. Тот отодвинул его на расстояние вытянутой руки.
-И что она? Добби... неужели она узнала про это... про нас... про ОД?
Он прочел ответ на искаженном от страха личике эльфа. Поскольку Гарри держал его за руки, он попытался лягнуть сам себя и упал на колени.
-Она идет сюда? - тихо спросил Гарри.
-Да, Гарри Поттер! - взвыл Добби. - Она сейчас будет здесь!
Гарри распрямился и оглядел неподвижных, пораженных ужасом ребят, не сводивших взгляда с бьющегося у него в руках эльфа.
-ЧЕГО ВЫ ЖДЕТЕ? - заорал он. - БЕГИТЕ!
Вот бы вернуть время назад... - взволнованно подумал Гарри.
И вдруг темный вихрь пролетел над головами подростков. Стало очень темно и холодно... Казалось, что они куда-то исчезают...
Десятое сентября 1975 года. Время: 8.00 - 10.00.
-Эй, Джеймс, гляди, Лили к нам идет...
-Что?.. Мы же в ссоре... - воскликнул Джеймс Поттер и безразлично взглянул на приближающуюся девушку.
Через несколько минут начнется Трансфигурация. Все гриффиндорцы уже подходят к кабинету в ожидании звонка.
-Привет... Джеймс... Можно тебя на секундочку?.. - мягко пропела Лили Эванс и потянула за руку Поттера. Отойдя от друзей на приличное расстояние девушка вновь заговорила. - Слушай, я хотела... Извиниться... Я знаю, что мы оба были не правы но...
В этот же момент мрак поглотил всю школу, сильный ветер сбивал учеников с ног... Все поглотила Тьма... Прошло несколько секунд и на полу, прямо у ног появилась кучка подростков. Они были в немного потрепанной одежде и держали наготове волшебные палочки.
-Что тут происходит?.. - выбежала из своего кабинета профессор Макгонагалл и охнула, увидев новоприбывших...
Что произошло в тот день?..
Как они попали в то время?..
Все это остается за вами...
Поделиться232008-07-05 17:37:08
Акадения "Chain"
С давних пор люди и вампиры являлись врагами, для которых не было общей цели. Существовали и Охотники, которые охотились на вампиров...
Но мир немного изменился.
Появились вампиры, которые были против монархической династии старейших вампиров, последний наследник которых был воспитанником самого Совета.
Новые кланы, интриги и сплетни.
Но монархию следует сохранить, следует сделать так, чтобы "корона" Короля покоилась на законном месте.
И следует начинать сотрудничество с людьми, потому что в этой войне, длившейся веками, и та, и другая сторона потеряли слишком много союзников.
Тогда открывается Академия - Академия, которая готова взять на себя обязательства по "сотрудничеству". Обучение - наиболее легкая основа для мирного сожительства.
И Принц вампиров готов разделить с Директором эту ответственность. Только если на территории Академии что-то произойдет, это серьезно пошатнет "монархию"...
На вершине иерархии вампиров стоит Совет и клан Арнгрейт, единственным наследником которого явлется Фэй Арнгрейт.
Этот клан уже не одно тысячелетие был во главе всего мира вампиров, и теперь он продолжает быть на вершине. Он - монархия, то, к чему вампиры привыкли и что чтут. Первым согласился на сотрудничество с людьми и основание Академии.
Кланы аристократов Хаир и Эстервейт всегда придерживались монархии и были искренне преданы как Совету, так и Принцу - Фэю Арнгрейту.
Но, со временем, стали появляться новые кланы - в частности, Реинст, который считает, что старая власть себя изжила, и следует дать дорогу "новой".+Добрая, но справедливая администрация;
+Полная свобода действий;
+Возможность выступить за любую из сторон;
+Отличный дизайн.
Поделиться242008-07-05 17:38:05
Любовный лабиринт Хогвартса. NC-17.
Не боишься запутаться?!!
Я люблю тебя... Люблю целовать твои губы, люблю водить пальцем по твоей коже... Люблю тебя, ты такая красивая... - девушка улыбнулась своему отражению в зеркале и весело рассмеялась, после некоторой паузы.
Иногда любовь не показывает своё истинное лицо, иногда любовь основана на лжи и предательстве, иногда ведёт к необратимым последствиям, но люди умеют справляться с этим, научились приспосабливаться и с лёгкостью сдирают картонные маски...
А умеешь ли ты?..
Проверим?
Поделиться252008-07-05 17:39:11
Лорд побежден. Казалось бы, Магический Мир раз и навсегда освобожден от гнета Пожирателей Смерти и их предводителя. Да, по началу все действительно так и было. Но Министерство не учло тот факт, что некоторые бывшие Вальпургиевы Рыцари все еще на свободе и совсем не собираются забрасывать дело Темного Лорда. И да, пусть пока они сидят тихо, прекрасно понимая, что их слишком мало, но тем не менее эти люди прививают интерес к идеям Волдеморта своим детям, которые уже давно основали в Хогвартсе так называемое общество «Юных Пожирателей». «Мы бываем очень похожи на своих родителей, но не всегда их ошибки становятся нашими,» - видимо, сия фраза теперь не актуальна и ошибки бывшей «гильдии тьмы» все-таки будут воспроизведены. Только одно отличие – теперь у них нет предводителя. Но, как говорится, не беда.
Тем не менее, в Хогвартсе жизнь продолжает бить ключом. Близится День Рождения школы магии и волшебства. Самой древней из магических школ исполняется не много, не мало - две тысячи лет. По этому поводу в замке будет организовано грандиозное празднество с торжественным балом и выбором Короля и Королевы Хогвартса. Но вот здесь таится самая главная загвоздка. Коронованными станут те, кто смогут пройти миниатюрную версию Турнира Трех Волшебников. С каждого из факультетов будут выбраны двое и выбор будет делать никто иной, как небезызвестный Кубок Огня, после чего последует испытание, которое пока что таится в секрете.
Но никто еще не знает, что ждет учеников во время этого самого бала…
Поделиться262008-07-05 17:40:09
Обветшавший от времени особняк на окраине города, построенный в японском стиле, около двухсот лет назад.
Когда-то принадлежал влиятельной семье.
Так, после смерти владельцев, дом долгое время пустовал и был заброшен. Роза окутана страшными слухами и тайнами, ибо в её стенах происходили загадочные события. Люди переступившие порог, никогда не возвращались обратно, по крайней мере живыми.
Спустя почти полвека, особняк перестроили в гостиницу, позволив Розе возможность продолжить собирать кровавую жатву.
Red Rose - find your destiny.....
Немного о нас:
• Сумасшедшая, но справедливая администрация. ^-^V
• Постоянно развивающийся сюжет.
• Возможность создать собственный мини сюжет и мини квесты.
• Не возможно предугадать, кто станет следующей жертвой.
• Забыл маааленькое уточнение внести, рейтинг игры NC-21
Поделиться282008-07-05 17:42:42
Хогвартс Времен Основателей.
Дамы и Господа!! Мальчики и Девочки!!! Попрошу Минуточку вашего Внимания...
Я, Салазар Слизерин, и мой пока еще друг Годрик Гриффиндор, хотим представить Вашему вниманию необычную ролевую по Нашему Времени. Здесь нет еще никакого Министерства Магии, больницы Св. Мунго и прочей магической дребедени...
Школа, только-только отстроена и готовится в этом году принять своих [Первых], но не последних учеников. Сюда придет и стар и млад, возраст наших первых учеников - варьируется [от 14 и до 40 лет] Первое поколение волшебников, которые позже будут уже самостоятельно передавать полученные знания.
Сейчас, все в первый раз: первый ужин, первый урок... Как для учеников, так и для самой школы. Но придется приложить больше усилий, ведь эльфы еще свободны, значит вся работа ложиться на плечи обитателей Хогвартса... короче полное самообслуживание.
И вроде бы все счастливы, но в лесу затаилась [нечисть], которая недовольна тем, что на ее территории поселились люди, и эта самая нечисть - пользуется каждым удобным случаем... стараясь навредить ["Волшебникам-недоучкам"]. Вот и все... Спасибо, за внимание!!!
Ну а теперь, о самой Ролевой:
- Тут вас ждут два добрых и дружелюбных Админа, которые отнесутся к вашей проблеме, как к своей, и всеми способами постараются помочь.
- Правила есть, но они минимальны, поэтому широкий простор для вашей фантазии открыт 24 часа в сутки.
- В большом количестве представлены Игры и Развлечение, вне Игры.
- И вообще, чего я вам тут всё рассказываю? *ухмыльнулся* Приходите и все сами узнаете:
Ничто не забыто... Никто не забыт...
Поделиться292008-07-05 17:44:14
Добро пожаловать на новую ролевую игру по мотивам одного из самых ярких, самых качественных, самых интересных фильмов! Перед Вами ролевая игра по Пиратам Карибского моря!
Интересные персонажи, сюжеты увлекут Вас в мир морских приключений! У нас вы можете найти отличных собеседников, верных друзей и настоящую любовь! Заходите, и Вы не пожалеете!
Картинка кликабельна!
Поделиться302008-07-05 17:44:23
Весь магический мир взволнован. Никто не ходит по улицам в одиночку, не выпускает своих детей. И это вполне оправдано, так как всем стало известно о возрождении Лорда Волан-де-Морта. Пока Министерские работники с Орденом Феникса заняты поимкой Пожирателей Смерти, которые практически свободно ходят по улицам, магглы чуть не узнали и о существовании волшебников. К счастью этого не допустили.
Гарри Поттер после двух недель проведенных в доме своих Дяди и Тети вернулся в «Нору» чтобы отпраздновать свадьбу Билла и Флер. Но своего решения не возвращаться в Хогвартс он не сменил. Потому что как оказывается уже даже и некоторые ученики присоединяются к Темному Лорду. Одни объясняют это тем, что Волан-де-Морт самый могущественный волшебник. Другие же просто боятся. Друзья Гарри Гермиона Грейнджер и Рон Уизли не могу уговорить Гарри вернуться в школу. Он твердо стоит на своем решении.
Пока Гарри и его друзья живут в «Норе» Темный Лорд напал на Дырявый Котел, похитив при этом несколько учеников приехавших туда. Однако Гарри ничего не знал об этом, так как Темный Лорд защитил свой разум от нежелательного вторжения.
Сколько еще нападений придется пережить магическому миру? Сколько еще страданий выпадет на долю каждого? И самый главный вопрос. Как Гарри сможет победить Темного Лорда?Хотите узнать найдет ли Поттер крестражи? Хотите узнать победит ли Гарри Темного Лорда?! Тогда присоединяйтесь к нам!
На ролевой мы постараемся всех игроков держать в центре событий. По просьбе администрация даже может помочь вам в создании индивидуального сюжета. Итак, присоединяйтесь к нам и вы найдете много интересного!
Открой дверь в мир магии! Alohomora!