Ваша реклама
Сообщений 91 страница 120 из 151
Поделиться922008-07-08 00:03:12
Да да это обычная ролевая как и все остальные! Удивлены, что я не разукрашиваю и ничего не обещаю? О да.. меня уже конкретно достали все эти бредни типа такого ещё не было.. вобщем ролевая как ролевая единственное отличие от многих это наверное то, что Каулитцы у нас ГЕТЕРО! ДА девки налетайте *умир*. Вобщем кому интересно побывать на Карибских островах провеси весело время и завести новые знакомства. Милости просим XDDDD
Картинко кликабельно
Поделиться942008-07-08 14:22:55
Однажды юные искатели приключений наткнулись на любопытные вещи: арки, ведущие в опасные для жизни места - из подвала на верхний этаж башни или в ангары к драконам. И ко всему же нашли дневник девушки, которая умерла, упав с башни, в которую попала непотяным образом - она была замурована и перекрыта различными заклинаниями. Сам дневник не представлял бы интереса, ведь в нем были записи влюбленной девушки-подростка, если бы не несколько настораживающих строк, которые были написаны в разные дни и месяцы...
13 сентября 1904 года
Я встретила Его... Я знала, что мы найдем друг друга рано или поздно. Он тоже любит бродить по Тибидохсу, по его крышам и подвалам. Ему не страшно, Он сказал, что теперь будет меня защищать от нечести...
27 сентября 1904 года
Эта дуратская учеба! Не хватает времени побыть с Ним наедине. Разве что ночью… Сегодня мы бродили по подвалу и увидели арку. Он хотел в нее заглянуть, но я была против. И Он уступил! Он уважает и ценит меня и мое мнение!..
14 октября 1904 года
… Он приходит ко мне каждый день. Приносит цветы и конфеты. Я не чувствую себя больной, когда Он рядом…
Он сказал, что был сегодня в подвалах и видел другую арку. Не удержался и заглянул…
Он попал на драконбольное поле!..
24 октября 1904 года
Меня до сих пор не выписали. Говорят, что есть вероятность того, что я заражу других учеников. Но Он продолжает приходить! Как же я счастлива!
Но сегодня, когда с легким скрипом открылась дверь, вошел не Он.… Это был Миша Полтавщенко со светлого! Принес цветы и ушел! Какой идиот! Это он во всем виноват!
Когда пришел Он и увидел цветы, его лицо помрачнело, и он сразу развернулся и ушел…
… В тот день я ушла из палаты и бродила по подвалам в надежде отыскать Его. Но Его так не оказалось. Зато я нашла еще одну арку. Она вела в Зал Двух Стихий. Но и там Его не было…
10 ноября 1904 года
Прошло 17 дней, а Он не хочет меня видеть. Теперь бродить по подвалам не так интересно. Но я нашла еще одну арку. Она была рядом с той, которую нашла первой. Я подумала, что это знак, но вела она в Башню Призраков…
24 ноября 1904 года
Мне удалось Его поймать и поговорить с Ним. Он сказал, что не хочет мешать мне строить счастье, и снова ушел. Какой же Он глупец! Он мое счастье!
Зато этот придурок ходит по пятам. Хорошо хоть он не знает подвалы так хорошо как я. Мне удалось уйти через очередную арку. Правда пришлось долго теплиться у ног Атлантов, пока преподы не ушли.
11 декабря 1904 года
Мы столкнулись в подвалах, когда я рассматривала еще одну арку. А он меня поцеловал. Он сказал, что не отдаст меня никому. Эти дни Он только и делал, что думал обо мне!
И мы вместе выглянули в арку, и оказались в небольшом проходе, который вел к океану…
21 декабря 1904 года
Светленький снова ходит за мной и не дает мне покоя. Спасибо арке, которая выручила меня еще раз. Она, конечно, меня чуть не убила, так как вывела на светлую часть Зала, но ступила я не сразу…
7 января 1905 года
После той умопомрачительной новогодней вечеринки, мы не виделись. Все это время я пыталась отыскать Его…
Когда я бродила по лабиринтам Тибидохса, снова наткнулась на арку, но выглядела она иначе. Ее почти не было видно, так как ее края не светились…
21 января 1905 года
Пишу тебе снова. Я не могу без Него. Он меня избегает. Сегодня я шла за Ним, а Он скрылся в арке, которая исчезла...
5 февраля 1905 года
Прошло 17 дней, а Его не нашли. Газеты кричат о скандале, который разразиться по всему магическому миру.
Зато Полтавщенко это не беспокоит! Он подошел ко мне и молча повел меня к арке. Он думал, что их создаю я!..
11 февраля 1905 года
Который день меня не покидают плохие мысли и предчувствия. Его не могут найти. Что же тогда произошло? Я вновь и вновь прокручиваю события того дня, но ничего не приходит в голову. Но дело в той арке. Я видела ее снова на том же месте, но у меня возникло дурное предчувствие и я убежала… ДУРА! Наверное, Он там…
17 февраля 1905 года
Сегодня утром я видела ее еще раз. Видимо это Он дает мне знаки, просит о помощи. Мне нужно Его вернуть!
Сегодня же пойду туда и найду свою любовь!..
Далее шли пустые страницы. Только на последнем листе неразборчивым поспешным почерком было написано: Я всегда буду любить тебя…
Прочитав эти странные записи, у них в голове появилась мысль, которая и повела их в библиотеку. Там, отыскав старые газеты, они увидели несколько срочных заметок, которые читали не раз.
[17 февраля 1905 года.]
[В Тибидохсе случилось несчастье! Загадочным образом умерла девушка, упав с Замурованной Башни. Как всем известно, сам Древнир ее замуровал и защитил несколькими древними заклятиями. Многие полагают, что это несчастный случай. Но вот ответьте мне на вопрос: «каким образом подросток мог попасть в башню, которую замуровал сам Древнир?»
И хочу заметить, летательных аппаратов на крыше не было…]
[19 февраля 1905 года.]
[Тибидохс снова подтверждает свое звание самой неизвестной, непредсказуемой и загадочной школы во всем магическом мире. Магщество в шоке! Поговаривают о закрытии школы и переводе учеников в более безопасные школы других стран. Ведь это уже второе ЧП связанное с исчезновением подростка.
На этот раз исчез мальчишка Михаил Полтавщенко. Никто его не видел весь день, и, только когда ни на одном уроке его не было, а после он не появился в Зале Двух Стихий, Администрация школы забила тревогу.
Очевидцы утверждают, что он был влюблен в девушку, которая умерла двумя днями раньше. Неужели этот юноша решил бесстрашно отправиться за своей возлюбленной в потусторонний мир?.. ]
[21 января 1905 года.]
[Таинственно исчез подросток в школе для трудновоспитуемых волшебников Тибидохс! В тот день Грааль Гардарика не срабатывала, и покинуть остров Буян у него не было возможности. Но юношу никто не видел.
Возможно, у школы будут большие проблемы, ведь этот юноша – молодой и уже известный драконболист, подающий большие надежды, - Андрей Толстой…]
Спустя 100 лет арка вновь появилась. Чего ждать теперь?
Чью жизнь она заберет с собой на этот раз? Или, быть может, жизни?
Кто же та девушка, которая стала первой жертвой арки?
Когда ожидать появления следующей злополучной арки? Предсказать невозможно…
Или все же есть шанс узнать когда?..
Присоединяйся! Загадочный волшебный мир ждет!
Попробуй разгадать все тайны и выйти на того, кто так ловко дергает за веревочки в нужный момент и переплетает чужие жизни!
Поделиться952008-07-08 14:27:46
Война двух школ:
С тех пор, как человек впервые вышел на орбиту, пересадил сердце и клонировал овцу никто уже не верит в сверхъестественное. Вопрос о существовании магии решен однозначно – все это выдумки из дремучего леса. И лишь немногие знали про исключение из этого правила.
Маги были всегда. На них устраивали охоту, их сжигали, их топили, травили – в общем, изводили любым удобным способом и все равно из раза в раз в какой-нибудь семье обязательно рождались «странные» дети, которые вырастали в «странных» взрослых…
В начале ХХ века в Сан-Франциско была замечена группа людей, которые обладали какими-то нечеловеческими способностями. Естественно правительство посчитало их опасными для общества и попыталось изолировать, но после некоторых раздумий власти пришли к выводу, что от них можно получать и выгоду… Они сильнее простых людей, они смогут ловить преступников и выполнять другие указы правительства. В 1905 году на свет появилась Высшая магическая школа. Попасть туда могли только лучшие из лучших, прошедшие множество конкурсов и экзаменов, психологических и медицинских тестов.
Подростки в возрасте от 16 лет, выбравшие эту Школу, день за днем постигали вершины магических наук, учились полностью контролировать свои способности (а власти учились контролировать их) что бы потом занять свое место в Немагическом Мире. Этим «выпускникам» правительство отводило особую роль, зачастую скрытую от глаз обычных людей.
Но существовали и другие волшебники… Они совершали преступления, наводили ужас на простых смертных. Вот почему правительство решилось построить еще одну «магическую школу», а другими словами - интернат для трудновоспитуемых подростков с неконтролируемыми выплесками магической энергии. Что бы попасть туда не нужно было сдавать сложные экзамены, давать взятки преподавателям… Туда отсылали всех проваливших вступительные экзамены в «Вышку» (так называли ее сами ребята), а так же насильно приводили скрывающихся от правительства незарегистрированных магов – подростков. Обычно это были сироты и уличные хулиганы. Время от времени в «другой Школе» создавались банды, которые продолжали совершать преступления под носом у учителей и властей.
Две Школы уживались вместе, спокойно появляясь на ежегодных балах и маскарадах, ну просто игнорируя и не обращая друг на друга внимания. Ученики Высшей магической школы участвовали в разных конкурсах и олимпиадах и приносили множество побед в Международных соревнованиях. Студенты школы для «сложных» подростков потихоньку исправлялись… Они уступали в знаниях, но выигрывали больше спортивных соревнований, были приспособленнее к обычной жизни. Как выжить на улице, обмануть человека с помощью магии, украсть – в этом им не было равных.
Шли годы… Наступили наши дни. Веками копившиеся зависть, обида, презрение дали о себе знать - между учениками стали происходить стычки и драки все. Ученики перестали следовать государственным законам - они стали жить по каким-то своим правилам. Эта негласная война продолжается и сейчас. Правительство пытается принять меры, но как всегда не успевает поспеть повсюду. Между тем официально ни одна из школ не была признана вне закона (если конечно можно так говорить о Магических Школах). Балы, маскарады и другие мероприятия проводятся как и прежде, но студенты не горят желанием их посещать - только если устроить очередную стычку со студентами соседней школы…
Чем закончится эта война?
И закончится ли?
К чему приведут эти вечные разборки между студентами Высшей магической школы и школы для трудновоспитуемых подростков?
Что ждет студентов за стенами их учебных заведений?
На нашей ролевой есть любовь, учеба и борьба.
Ролевая только открылась и ведется набор игроков! Вы совершенно неограниченны в выборе персонажа!
Будем очень рады видеть вас...на нашей ролевой
War of 2 schools
Поделиться962008-07-08 14:41:29
[картинка кликабельна]
Долина мира... Здесь обучают Кунг-Фу. Жизнь была хорошой пока... не появился Тай Лунг!
Некагдо подкидышем, Тай Лунг учился стилю Кунг-Фу. Его мастером был знаменитый Шифу. Он любил его как собственое детя. Но он не заметил как из доброго и стремительного Тай Лунга выростает монстр. Шифу обучил своего любимца всем тонкостям боего искуства, но возратить в доброго и прежнего Тай Лунга было поздно. Он мечтал стать воином дракона и Мастер Шифу думал, что он лостоин стать великим и познать силу свитка Дракона. Но Мастер Увэй так не считал. Когда он отказал в назначение этой должности Шифу даже не пытался возразить в сторону Тай Лунга. Оскорблённый снежный барс решил забрать свиток силой и Шифу пытался его остановить, но не мог же он убить того, кого сам же порадил. Угвэй смог остановить Тай Лунга и засодить его в тюрьму.
Прошло не много времени как Угвэю был послан сон, что Тай Лунг вернётся и начнёт мстить. Что бы предотвратить уничтажение Долины мира один из Неистовой пятёрки, которую воспитывал Шифу, станет воином Дракона и спасёт мир от злых намерений Тай ЛунгаЛюбить Кунг-Фу, панда По, работающий со своим отцём лапшичником услышал про турнир. Ему очень захотелось пойти и посмотреть на его кумиров Неистовую пятёрку и увидеть воина Дракона. Но он не ожидал, что изберут его.
Сможет ли он стать настаящим мастером Кунг-Фу и победить злого Тай Лунга? Решать тебе! Кунг-Фу Панда, мы ждём тебя!
Поделиться982008-07-08 18:08:11
Dark side of the World
Когда-то, давным - давно, во всем мире начали появляться странные существа - все их естество, казалось, было пропитано тьмой. Они частенько нападали на людей, убивая их и пожирая их души - это придавало им сил и позволяло жить вечно. Пока их было не так много, люди не придавали этому большое значение - однако, с увеличением количества нечисти, человечество стало бить тревогу. Впрочем, сделать ни один ничего не мог - число нечисти все увеличивалось, люди умирали.
Началась травля. Грубая, никого не щадящая.
Было уничтожено много и с той, и с другой стороны. Нечисть, в конце концов, оставшаяся в меньшинстве, была вынуждена объединиться и изменить свое поведение. Их бытие сотворило четкую иерархию, систему сводов и правил. Они начали укрываться, выходить на охоту только по ночам - они стали более осторожными.
Прошли века - люди перестали верить в живое зло, и у нечисти развязались руки. Впрочем, они продолжали держать свое существование в тайне от основного мира.
Но были люди, кто видел, кто мог чувствовать, кто встречался с ними. Появилась Организация - Организация Правосудия, стремившаяся изжить нечисть и восстановить баланс добра в мире.
Но были и третьи - те, кто не встали ни на одну, ни на другую сторону. Питаясь душами демонов, они могли бесконечно продолжать свою жизнь, не старея и не умирая. Да, они убивали, но убивали не во Благо, а в угоду себе, таким образом встав в оппозицию и к нежити, и к Войнам Правосудия...Всё просто! Но лишь без тебя, да-да именно тебя, нам будет сложно! Так что... Ты нам нужен!!!
Поделиться992008-07-08 21:10:04
Жизнь - нелегкое занятие, а труднее всего первые сто лет.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
То, что мы называем жизнью, - обычно всего лишь список дел на сегодня.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Жизнь не настолько коротка, чтобы не заметить, как быстро она проходит.
Жизнь - это та дистанция, на которой глупо спешить к финишу.
Жизнь – это путь между приходом из ниоткуда и возвращением в никуда…
Без смерти жизнь пуста, а смерть без жизни невозможна. Значит, это смерть зависит от нас, а не мы от нее.
Бессмертие стоит нам жизни.
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует?
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть все...
Лорд снова у власти,а пожиратели на свободе вершат свою истину.И никто не может им помешать-министерство под властью пожирателей,а после смерти Дамблдора пост директора занял один из них...
Орден не сдастся так просто. Мадам Максим доверила директорство в Шармбаттоне одному из Орденцев в надежде на то что это поможет победить зло.
Но не все так просто...
Гарри Поттер тоже пытается помочь Ордену - но не будем забывать о том что он всего лишь подросток...
Новые друзья, новые враги, первая любовь, победы и поражения - кто выйдет победителем из этой схватки?
Стань одним из нас - возможно, именно ты станешь тем, кто решит исход роковой битвы...
Hogwarts.When DARK is coming - войти
Поделиться1002008-07-09 01:26:38
После окончившейся войны, наконец, восстановился мир во всем магическом мире и все жили долго и счастливо. Вы в это поверили? А зря, потому что наша история совсем о другом. Итак…
После окончившейся войны, наконец, восстановился шаткий мир между Орденом Феникса и Пожирателями Смерти, но…это только видимая грань всего. На самом деле каждый продолжал тянуть одеяло на себя.
Орденцы начали все чаще собираться, предлагая все более новые способы борьбы с Лордом и его армией.
Министерство Магии ведет двойную игру, пытаясь угодить как ОФ, так и УПСам. Министр последним издал приказ по усилению охраны Азкабана. Т.к. за месяц было совершенно 3 побега из тюрьмы. Все сбежавшие – УПСы, двое остались в живых, третьего же догнали, и на месте он был убит «поцелуем» дементора. Магический мир взволнован.
Не успели затихнуть голоса русалок оплакивающих Дамблдора, как Люциус Малфой был назначен на пост директора Хогвартса, также получив должность профессора Темных Искусств, начал преподавать в Хогвартсе. После его назначения на пост директора, в школе произошли кардинальные изменения в структуре преподавания: учебная программа была значительно расширена, были открыты кардинально новые предметы, появилась возможность ввести в программу Темные предметы. Вот вам и еще одно потрясение магического мира.
УПСы обнаруживают в древней рукописи обряд вызова самого сильного демона – Люцифера, Волдеморт ищет способы достать все нужные ингредиенты для проведения обряда вызова, но это оказывается не так просто. Для зелья необходимы очень редкие компоненты – единорожья пыль и слезы пикси, также артефакты – зеркало банши и оракул Око (кристалл Ясновидения). Темный Лорд всерьез озаботился проведением этого обряда, чтобы переманить армию Люцифера на свою сторону. Послушает ли демон его, начнется ли война между ПС и ОФ, между магами и людьми, между нашим миром и демоническим? Покажет время…
В общем, так, ждете итогов? Ну, вот вам:
→ оригинальная специфика игры
→ внимательная, немного строгая администрация
→ опытные игроки
→ теплая компания
→ возможность самолично вносить коррективы в игру
→ у нас NC-21, и мы полностью (!!!) оправдываем рейтинг
Заходите на <New times of Hogwarts>™ ©
Поделиться1012008-07-09 01:35:09
Если вы поклонник фильмов Квентина Тарантино.
Если вас привлекают миры «Фоллаута»,"Сталкера" и «Готики».
Если вы считаете себя последователем Карлоса Кастанеды.
Если вы всегда мечтали сыграть роль самой прекрасной девушки.
Наша пустыня ждет вас!
Поделиться1022008-07-09 08:46:45
Признайтесь честно,а не хотелось ли вам когда-нибудь забыть про обычную жизнь?На ролевой Кот или дело № 151 вас ждут все краски преступной жизни:деньги,власть,любовь между своими и чужими,перестрелки,погони....Вот только стоит помнить,Что один неверный шаг-и все это закончиться тюрьмой...Чего ты медлишь?Мир вне закона ждет тебя!
Картинка кликабельна
Наши плюсы:
Админка в количестве одной штуки,добрая м справедливая
Возможность развить своего перса,так как строгого канона не существует.
Сюжет,на который можешь повлиять именно ТЫ!
Множество свободных персонажей,поскольку ролевая совсем новая.
Наши минусы:
Угадаешь с одного раза?Правильно!!!С нами нет ТЕБЯ,а ведь ты-самый нужный человечище!!!!
Поделиться1042008-07-09 11:28:26
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Может, вы нас помните?! Да-да, раньше мы назывались "Гарри Поттер и новый конец незаконченной истории". НО! Нам надоели стандартные ролевые по ГП. И вот у нас родилась новая мысль! Мы говорим "НЕТ!" стереотипам! Впервые:
ТОЛЬКО У НАС:
•ты сможешь играть не только за учеников Хогвартса, но и...
•за родителей ТВОИХ же детей!
•за учителей Хогвартса, но жить и вести свою личную жизнь как в стенах замка, так и вне ее пределов!
•за волшебников, работающих в Министерстве!
•или же просто за волшебников, ушедших в отставку и живущих обычной магловской жизнью!
ВЫБОР ЗА ТОБОЙ!
Наши плюсы:
+ Дай волю фантазии! Не ограничавайся только учениками и учителями!
+ У нас НЕВЕРОЯТНО добрая администрация!
+ Надоело сдерживать себя и не материться?! Пожалуйста, у нас такая возможность ЕСТЬ!
+ Что-что? ФЛУД?! Флуд - наш отец! У нас есть флуд абсолютно разных видов и сортов!
+ Приятный, недавно обновившийся дизайн
+ Канон приветствуется!!!
Наши минусы:
- У нас мало "рабочей силы".
- НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ТЫ!!!!!!!!
Все еще сидишь?! Слушай, я бы на твоем месте жмякал СЮДА!!!
Окунись в НОВЫЙ МИР ГАРРИ ПОТТЕРА!!!
[Harry Potter. 20 years later.]
КАРТИНКА КЛИКАБЕЛЬНА!!!
Поделиться1052008-07-09 19:41:23
Хентай, яой, юри.
Приивет! Нет, стой! Пока ты не ушел, прочти-ка нашу ламку) То-есть рекламку. Ты думаешь,что это очередная скучная ролка, на которой делать-то нечего? И что опять нет сюжета? А вот и ошибаешься!!! Мы сделали такую ролку, точнее не мы, а я, или...Неважно. Я лучше расскажу вам все по порядку ^______^
На широкую сцену выходит смущенная девушка, а точнее кое-как вылезает из под занавеса. И начинает передавать последние новости.
Здравствуйте! Сегодня под мостом, нашли...Ой, это не то...Где же... - девушка роется в бумагах, и кажется находит то, что нужно. - Извините..Нашла! Последние новости из столицы. Город превратился во что-то ужасное - люди боятся ходить одни по улицам, а особенно темным. На этих самых улицах сейчас разгуливают маньяки, вурдалаки, оборотни и всякие другие нечести. Откуда они взялись - неизвестно. Мы знаем только одно - все они насилуют жертву, вкалывают ей что-то, и она становится им подобным. Бороться с этим невозможно. А эти существа все плодятся. Из-за страха, стали появляться больше бандитов. И это все медленно обволакивает город. Лучшая из лучших университетов они уже захватили! Учащиеся там в безвыходном положении, ведь это и интернат по совместительству. Они не становятся похожими на них, но они становятся жертвами. Существа становятся учителями, и учат не школьным знаниям, а сексуальным. Выживет ли народ, сможет ли пережить? Найдет ли медицина противоядие от этих тварей? Неизвестно! Людей только спасает любовь, которой они только и держатся. На этом мы заканчиваем репортаж. - и девушка скрылась за занавесью.Хочешь быть вурдалаком, оборотнем, а может "подопытным кроликом"? Или просто жителем? Или именно ты спасешь город, разработав противоядие? Окунись в мир страха и ненависти, страха и отчаянья, секса и, как ни странно, в мир любви и преданности. Заходи, мы тебя ждем!
+++ Нашей ролы.
+ Отличный дизайн.
+ Добрые админы.
+ Рейтинг NC-17, а значит беспредел. Пиши самые откровенные посты.
+ Правил мало, их только 2 - пост не менее 5-ти строк, и жертва не должна быть убита.
+ Хороший коллектив, но людей мало, потому что ролка новая. Может исправишь этот пункт на "Хороший коллектив, много народу"?)))
Поделиться1062008-07-11 02:30:40
[.. Мы всегда добиваемся того, чего хотим, и боимся быть никому не нужными ..]
[.. Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя ..]
[.. Мы всегда говорим то, что думаем, и почти разучились искренне улыбаться ..]
[.. Мы не верим в идеальных людей и каждый день высматриваем в толпе свой идеал ..]
[.. Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает ..]
[.. Мы очень самокритичны и любим только себя ..]
[.. Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний ..]
[.. Мы считаем, что наш дом- наша крепость и боимся, что нас взорвут в своих постелях ..]
[.. Мы не одни, но, почему-то, часто одиноки ..]
Поделиться1072008-07-11 23:50:36
[font color=red]*[/font] Нельзя описать полностью прекрасное чувство любовь - его нужно почувствовать у нас . Просто click и ты попадешь в мечту, в reality жизнь, в [font color=red]reality любовь[/font].
Поделиться1082008-07-12 14:34:25
"Большие города - это духовные мастерские, где создаются лучшие произведения вселенной!"
Французский архитектор Ле Корбюзье
Милан основали в Паданской низменности кельтские племена. Благодаря выгодному географическому положению, город быстро начал развиваться и стал желанной добычей для многих правителей. В III в. его властителями стали римляне, назвав Медиоланум («посреди равнины»). За свою долгую историю Милан был под властью Рима, остготов, лангбардов и франков... Только в середине ХХ века город вошел в состав Италии.
Милан. Прекрасный и удивительный город Италии. Здесь все не так, как в других странах и городах. Здесь свои законы и правила, уставленные не государством и парламентом, а своими органами власти - мафией. Итальянская мафия - законодательница и основоположница такого "вида" власти. Это некоторое подобие монархии, в которой главенство передается по наследству. Именно с этого и начинается вся история...
В городе царят две мафии уже много-много лет. Две династии, в которых около десяти лет назад сменились главы, потому что их время пришло. Своим сыновьям они завещали продолжать их дела и главное - вести борьбу за первенство. Но это и так было понятно. Две семьи: Сангре и Ланетти. Оба новых "отца" мафии - достаточно молодые мужчины не больше 35 лет, что достаточно значимо. Это считается еще "юным" возрастом, но даже несмотря на это, они уже успели зарекомендовать себя как достойных наследников. И соперников. Их борьба стала гораздо более ожесточенной, чем у их отцов. Они захватывают различные части города и укрепляют свои позиции в сфере бизнеса и культуры. Они богаты, они умны, они чертовски обятельны и красивы. Это элита, к которой тянутся все и каждый в городе. Но у них есть своя жизнь помимо "работы"...
Жизнь кипит под итальянским солнцем! Город живет не только работой, хотя и это важно, сколько страстями и взаимоотношениями. Люди влюбляются, ненавидят, завидуют, строят козни, жертвуют чем-то или даже собой, они предают или выручают друзей, ищут выгоду или отдают другим все - они живут! Потому что жизнь дана человеку один раз. И ее нужно прожить так, чтобы наверху, увидев все это, сказали: "А ну-ка повтори!"
А хочешь ли Ты стать частью этой жизни? Решай.
Поделиться1092008-07-12 15:10:03
Hogwarts | Requiem for a dream
Мародеры. 7 год обучения... Новые интриги, страсти, любовь.
Любовь - это слишком сильное слово, чтоб дать ему какое то определение. Её трудно описать, трудно понять но так легко почувствовать...
Не веришь? Просто зайди и убедись в этом сам...
Немного о нас...
Так как мы заново открылись совсем не давно, огромное количество свободного канона.
Довольно строгая, но справедливая администрация.
Качественная игра.
Рейтинг нашей ролевой NC-17
Разрешен как и гет, так и слэш.
Довольно строгий отбор... Хотя может это и к лучшему. Ведь нам нужны хорошие игроки!
http://marauders.potterforum.ru/
Поделиться1102008-07-12 15:14:10
Следующий экспонат нашей галереи – картина под названием «Кукольный Домик».
Итак, что мы видим на полотне?
Мужские фигуры слева и справа есть не кто иные, как администраторы форума. (Девушки, к сожалению, мы не можем вам дать номера их телефонов, но мы можем сказать вам адрес…) (Молодые люди, только что в этом направлении побежало множество представительниц прекрасного пола. Неужели вы упустите свой шанс?).
Третий мужской образ, полупрозрачный лик, зависший над Домом в ночном небе – это незримый и вездесущий Хозяин «Кукольного Домика», который… (впрочем, любая дополнительная информация об этом человеке может стоить вам жизни. Единственный способ хоть что-то «раскопать» о нем – это присоединиться к Дому).
Три мужчины расположены на полотне, словно в треугольнике: на вершине «Папа», по бокам – две его руки, директор и куратор «Дома Кукол».
В центре треугольника – образ прекрасной пленницы, которая, оказавшись в самой экстремальной ситуации своей жизни, вроде бы и приклонила голову к романтическому мужчине слева (из двух зол, как говорится…), но, согласно своим истинным и хорошо запрятанным в глубине ее естества, страстям и желаниям, она все-таки смотрит в сторону мужчины-цинника.
«Так чем же все-таки занимаются в этом вашем Кукольном домике?» - слышим мы законный вопрос. А вы заходите к нам, там и узнаете…
Поделиться1122008-07-12 19:47:37
Настоящее время. Токио.
Город все пополняется, развивается. Этому способствуют и люди. Некоторые обожают этот город, некоторые ненавидят... Здесь можно самому построить свою судьбу!
За кого ТЫ будешь играть?
Ученика? Владельца компании? Обычного официанта? Члена банды? Простого парня со своими подростковыми проблемами?
РЕШАТЬ ТОЛЬКО ТЕБЕ!
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К НАМ!!
Построй СВОЮ судьбу...
Город в твоих руках.
Наши плюсы:
- Приятный и оригинальный дизайн.
-Отсутстивие сюжета как такового, полная свобода действий!
- Разрешены ЯОЙ, бдсм, инцест, изврат, яой(слэш), юри, гет. (особенно приветствуется ЯОЙ =) )
Наши минусы:
Поделиться1132008-07-13 01:22:35
†Город страхов†
Добро пожаловать в Антину!!!
В печали города забытого судьбою...†
Во скорби вечности потерянно во тьме...†
Во власти времени, пространства и покоя...†
В прозрачном замке, в ледянной воде...†
Там нет любви, надежды, нету дружбы...†
Там нету счастья, радости небес...†
Там есть лишь цепи, топоры, да ружья...†
Там лишь война, там голод, там сам бес...†
Там души умерших, погибших и убитых...†
Пытаются лететь на свет...†
Но только истина проста, но позабыта...†
Что света небыло, небудет, света - НЕТ...†
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Антина - это маленький городок, расположеный на окраине Греции. С виду он чем-то напоминает поместье Дракулы, но внутри его владений еще хуже. Когда-то давно тут царилл баланс и гармония, люди жили дружно с нелюдями, у каждого были равные права, одни помогали другим, не смотря на то, что они совсем не похожи. Но вдруг все изменилось. Нечисть стала с каждым днем набирать силы и люди стали боятся. Они начали истреблять и изгонять всех непохожих на них существ. В городе поднялась паника и развязалась война! Война шла на протяжение трех веков... кровожадная, холодная война! Она унесла сотни тысяч жизней, как с одной, так и с другой стороны... Вскоре обе стороны пришли к выводу, что пора остановиться и заключили пакт о ненападении. Но не все согласились с таким исходом событий. Нечисть не могла простить людей, а люди так и не смогли побороть свой страх.... Война не остановилась! Она только надела маску перемирия, но попрежнему продолжает уносить жизни жителей Атины... На улицу города нельзя выйти без опаски. Днем тут орудует шайка разбойников, а ночью и того хуже.... Вся нечисть города выходит по ночам на улице, что бы полакомиться человеченкой или просто попугать народ. Кореные жители уже привыкли к этому и научились давать отпор нечисти, а вот путникам и страникам приходиться туго, ведь никогда не знаешь к кому стоишь спиной.
Поделиться1142008-07-13 14:19:55
<<<Портал, где ты можешь узнать Все!>>>
----->Тебя ждут!Кликни, тебя ждут!Тебя ждут!<-----[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
----->Тебя ждут!Кликни, тебя ждут!Тебя ждут!<-----[взломанный сайт]
Убедись в этом Сам!
Поделиться1152008-07-13 22:58:16
PASSIONS OF HAREMS
«В этих огромных покоях... было множество ажурных ширм, создававших настоящий лабиринт, в котором, словно тени, исчезли испуганные нашим появлением девушки. Однако султан прикрикнул на них. И вскоре нас окружила женская компания, очарование которой зависело скорее от ее юности, чем от цвета кожи тех, кто ее составлял. Там было много девушек, и все они заискивающе улыбались своему повелителю и принимали томные позы. Казалось, что перед нами стоят блестящие восковые куколки. Их обнаженные груди, отличавшиеся безупречностью форм, были украшены лишь ожерельями и драгоценностями, а бедра обтягивали саронги розового цвета. Мне все это показалось сказочным сном, навеянным сюжетами из «Тысячи и одной ночи»...»
Девушку, как правило, покупали в очень юном возрасте, чтобы она успела получить хорошие навыки в искусстве обольщения мужчин, прежде чем начать соревноваться со своими старшими товарками в борьбе за внимание султана.
Те же, у кого были хорошие внешние данные, получали своего рода образование. Их учили играть на музыкальных инструментах, петь, танцевать и готовить. Иностранок обучали турецкому языку. Наложницам султана предоставляли великолепные возможности для отдыха и развлечений – как в самом гареме, так и в окружавших его садах, где они играли в разные игры, в том числе очень подвижные и шумные. В такие моменты они давали выход своей нерастраченной физической энергии и становились похожими на детей. А сам гарем в каком-то смысле можно сравнить со школой для девочек, с той лишь разницей, что в этом заведении их готовили к тому, чтобы они, время от времени отдаваясь своему повелителю, ублажали его как можно более изощренными ласками.Старые времена, здесь султаны, принцы и шейки все.
Войны между домами, торговля людьми.
Здесь девушки, которые не имеют право голоса. Они рабыни в реках повелителей.
Гарем. Интриги плетутся и там, где обитают все гаремные женщины.
Каждая хочет стать главной гарема и женой хозяина, каждая желает быть фавориткой, но не каждая это получает...
Окунись в этот мир и стань одним из нас.
Поделиться1162008-07-14 10:47:20
Мефодий Буслаев. Испытание Светом и Тьмой.
Добрый день, уважаемые охотники за приключениями. Прочитав название вы верно подумали: "Ну да, новая ролевая по Мефодию, похожая на все другие.." Возможно так оно и есть, но вы сами сможете это решить, только заглянув на наш форум. Теперь позвольте представить вам наши плюсы:
Интересный, продуманный сюжет
Внимательная и понимающая администрация
Обширное пространство для игры
Множество свободных ролей
Возможность взять неканоническую роль
Возможность быть модератором и даже администратором
Правда диз пока еще не доделан, но... это ведь не проблема?)))
Часть сюжета: Мягкими кашемировыми шагами приближается ночь. Это уже не свет, но еще и не тьма – сумерки, серость, неопределенность. Вот что творится в мире стражей. Все больше тусклых пустых эйдосов, все больше серых стражей. Но бытие не любит середину, ему нужны крайности – лед или пламя, тишина или раскат грома, свет или мрак. У стражей, которые не могут однозначно отнести себя к свету или мраку начинают угасать способности. И свет, и мрак серьезно обеспокоены, ведь таких серых стражей не так уж и мало, как может показаться с первого взгляда. Даже в самом темном страже порой есть свет и наоборот.
Арею становится известно, что есть способ изгнать серость, не навсегда конечно, но это вернет былое равновесие хотя бы на время, лет этак на восемьсот. Свет и мрак должны объединиться, но при этом не смешивать силы, и пройти несколько испытаний. Но тех, кто будет проходить испытание выбирает не свет, и не мрак, и даже не серость: их выбирает сама судьба, а она, как известно, любит пользоваться методом тыка. Таким образом испытания должны проходить: Кэс, Ирка, Дафна, Меф, Матвей, Гелла, Лу, Элен, Филомена, Ната, Евгеша, Вирь, Эрика, Аида(так на всякий случай, вдруг что случится…), ну и Эдя Хаврон до кучи))
Ты все еще читаешь это?!
Вливайся! Не пожалеешь))
Мефодий Буслаев. испытание светом и тьмой
Поделиться1172008-07-16 11:54:12
Франция. Конец девятнадцатого века. Во все времена молодёжь стремилась изменить то, что было важным для их предков. Честь, совесть, долг перед семьёй и родиной. Всегда стоял выше всего для поколения 50-60. А что же их дети? Они начинают рушить эти стереотипы, они стремятся к свободе. Как птенец должен улететь из гнезда, так же и дети богатых семей стремятся к независимости.
И так мы представляем вашему вниманию "Лионскую Международную Академию им.Вольтера". Именно здесь обучаются дети, которых принято называть золотой молодёжью. По окончанию школы они займут посты в верхних эшелонах власти. А пока.. Пока они всего лишь дети и делают первые жизненные шаги. Первая любовь, первый поцелуй, первый заработанный франк – всё это оставит неизгладимый след в их жизнях.. Но. Неожиданно появляется человек, который стремится всё испортить. Как остановить его? Или же пусть покажет этим юнцам, что не всё и всегда будут преподносить на блюдечке с голубой каёмочкой? Решать только тебе.Присоединяйся.
Поделиться1182008-07-17 20:26:59
"Что происходит? Где я?"
Девушка стояла посреди пустыря, вокруг виднелись лишь одни руины, останки сгоревших зданий.
- Эй! Кто-нибудь!.. Э-эй!!
Ответа не последовало. Она осмотрелась, силясь вспомнить, как и почему оказалась здесь.
"Постой-ка... Я знаю это место. Это рядом с поселком. Неподалеку есть дорога... Я смогу выбраться отсюда."
Девушка задумалась, растерянно оглядываясь по сторонам и пытаясь сориентироваться. Наконец, она решила, куда ей нужно идти, чтобы выйти к Тойфену. Уже через несколько минут она шла по дороге. Сумерки сгущались, становилось все темнее и темнее. Девушка ускорила шаг. Вдруг сзади ей почудилось какое-то движение. Она остановилась и оглянулась, но никого не было.
"Наверное, просто показалось... Господи, поскорей бы добраться до дома."
Она продолжила свой путь, но вскоре опять услыхала позади себя странный треск.
Сердце билось, как сумасшедшее, к горлу подступил холодный ком. Закрыв пылающие глаза, она остановилась и прислушалась. Треск все усиливался, и чувствовалось какое-то странное тепло, как будто сзади стояла большая печь. Становилось все жарче и спину уже жгло так, что едва можно было стерпеть.
"Что за черт?!"
Она распахнула глаза, резко обернулась и замерла от ужаса. Огромные языки пламени, шипя, словно разъяренная змея, летели к ней с бешеной скоростью, проглатывая маленькие деревца, которые тот час же рассыпались в прах. Огонь стал принимать различные формы. Под конец он обернулся воронкой и на миг почудился где-то вдалеке детский плач.
Девушка закричала и... проснулась.
Поделиться1192008-07-19 20:43:27
ТАМ ТАДАМ ТАДАМ ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ ЛОВЕСЕКСА, УНИВЕРСИТЕТА МАЙЯМИ И ДРУГИХ ЛЕГЕНДАРНЫХ РОЛЕВЫХ.
МЫ ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАМ СВОЕ НОВОЕ ТВОРЕНИЕ
http://summerlicious.9bb.ru/
- Да, что, черт возьми с тобой творится Армани??? – парень вздернул от удивления бровью, поглаживая раскрасневшуюся от пощечины кожу, сейчас он действительно недоумевал, что происходит с его лучшим другом, а может быть перед ним вовсе и не его друг стоит? Ричмонд сощурился, рассматривая, своего лучшего друга, пытаясь уловить хоть что-то, что бы помогло понять, что это не Армани, что это просто очень похожий на него человек, но не он. Но нет, не малейших колебаний, что это Джастин у Ричмонда не было, это он… Точно он…
- Лондон, что со мной творится?? У тебя еще хватает смелости спрашивать об этом??? – Армани усмехнулся и обхватил блестящими губами край бокала, слегка пробуя безвкусное стекло, при этом делая небольшой глоток красного дорого вина, он изучающее смотрел на своего друга, пытаясь понять, что тот от него хочет… Он нервировал Ричмонда играя браслетом, который висел на тонком запястье. За этот месяц все слишком сильно поменялось, в первую очередь для Армани, он стал более сильный и уверенный в себе, и просто загорелся желанием отомстить, он даже толком не понимал, что на него так повлияло, то ли его новая пассия, то ли этот курорт… Хотя все это было так не важно, что просто хотелось рассмеяться в лицо Ричмонду и сказать, какой же он неудачник…
Лондон все еще дергал Армани за плечо пытаясь привести своего лучшего друга в себя, но тот ни как не хотел его слушать, и лишь бормотал себе что то под нос… - Армани!!! Мать твою так, на чем ты сидишь??? У Лондона не было не малейшего колебания, что вся эта поездка Армани на курорт, его новые знакомые, его новая девушка, как то слишком сильно все это повлияло на Армани… и в том, что его друг на чем то сидит у Ричмонда тоже не было сомнений, идеальная фарфоровая кожа Джастина покрылась какой то не понятной и мерзкой синевой, лишь его розовенькие и пухлые губки остались такими как прежде…
Что произошло за этот месяц, на том курорте, Ричмонд до сих пор не понимал, сейчас он уходил из квартиры пропахшей запахом табака и дорогой туалетной воды, просто уходил по просьбе, а точнее по приказу Армани, который уверенно указал Ричмонду на дверь… И именно в этот момент, Лондон понял, что его лучшего друга просто подменили, все осталось тем же, его мобильный, фото, номера телефона, родинка на щеке, но это был не Армани… Внутрь его тела просто взяли и посадили другого человека…
ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ ЧТО ДАЛЬШЕ??? ТОГДА ЗАХОДИ http://summerlicious.9bb.ru/
Поделиться1202008-07-19 20:47:50
It's over. It can't be over. I wish that I could take it back. (с)
Ловким па на скальпель кровь, ты вскрыла мне любовь. Я не забрызгал тебя, сгустки мутных слов...
Удары внутри тебя окрасили красным стеклянное окно изнутри.
И я остался смотреть, как на кончиках твоих пальцев расцветают красные цветы.
Выпотрошенные взрывами чайки падают вниз, теряя свои внутренности и замирают на секунду в небе, чтобы взглянуть в наши глаза... И камнем броситься вниз от безысходности наших взглядов...
Goodbye, ты сразу в ад, а я сразу в рай. Goodbye!