[...cocaine paradise...]

Объявление

|Шаблон анкеты| |Правила| |Занятые внешности| |Наша реклама|

Дорогие гости:
Ролевая только открылась. Сейчас активно идет набор игроков. Регистрируемся и активно играем!

Перед началом:
Просьба перед игрой прочитать правила.
Для того, чтобы оставить свою анкету, создайте новую тему в разделе «анкетирование».
Не бойтесь влиять на игру. Делайте её более увлекательной. Зовите друзей и знакомых!

Реклама:
Если вы хотите прорекламировать свой форум, не стоит создавать новые аккуанты. Просто зайдите под ником «PR» и под паролем «1111»
Если вам нужно отыграть какое либо действие с посторонним персонажем, зайдите под ником «helper» и паролем «2222»
Дата и погода: 17 июля. День... 15.00-17.00Жаркое лето просто не может не радовать глаз xD Дует легкий приятный ветерок. Примерная температура воздуха +22 градуса.

Администрация: Amilia Renaldy, Chris Richardson
Модераторы: Elion Kraisly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...cocaine paradise...] » |Анкетирование| » Анкета Сема Кора

Анкета Сема Кора

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия.
/Имена пишем и на русском и на английском/
Сем Кор по англиски как буит даж ненаю(((
2. Возраст.
/От 17лет/
18

3. Место работы
/мм.... ну без этого сейчас никак)/
эммм..вообще-то если разрешите то будет вокалом одной неуправляемоой группы...моно? я ещё название не придумало)))
4. Внешность.
/К описанию так-же обязательна фотография. Желательно высокого качества и в полный рост. Мэри-Сью не берем/
Семми любит делать шухер,но не как у Билла!!!Раньше у него были короткие волосы, а щяс отростил и подровнял чёлку.Раньше у него был проколот нос.У Кора красивые голубые глаза и он очень гордится ими.Больше не чего не могу про него напись про этого худого эмо харткорщика!!!
http://i035.radikal.ru/0807/97/eb0e5756d340.jpg
5. Характер.
/Описать все подробно. И запомните не бывает белых и пушистых стерв/

Впрочем Сем очень непредсказуемый парень,а ещё очень любит играть на нервах.В кампании он всегда весельчак и если его ловят на очередной шутке он всегда сможет её исправить.Конешно ему на всех срать и когда он в депресси, то уходит подальше от всех и отключает телефон.Если поднимет трубку, то человек услышит столько мата.У него очень большая ненависть к позерам, которые так и липнут на него.Конешно эмо бои сейчас умирающий вид!!!Надо на них бросатся!!!Он вообщем улыбчивый, но может и обломать!!!
6. Биография.
/Написать всё. С самого рождения до этого момента. Как минимум 14 полных строк/
Сем Кор лишился своих родителей в 4 года.Случилось это ночью.Всё было как обычно маленький семик лежал в своей кроватки.Миссис Джеймс и мистер Джеймс занимались своими делами.Какой-то человек чернокожий попросил ночлега, а с ним была орава дитей и других мужчин и т.д.на следующее утро Сем слышал только крики мамы и папины вопли.Эти люди захатели забрать дом вещи они были воры, но мисис Джеймс позвонила в палицыю и они сразу же её прикончили Сем незнает как потому что он всё-таки выбрался из кроватки и спрятался, а так ка его комнатка была на первом этаже он своими мелкими мозгами понил то надо бежать и пролез через дырку в двери для собак.Эго взяли добрые люди.А когда Сему исполнилось 16 они выгнали его со словами "Пора,Сем, начать тебе самостоятельную жизнь!".Кстате,Сем взял фамилию не Джеймс своих родных так как не помнил в те мелкие годы, а фамилию людей, которые его подобрали и это фамилия Кор она ему в принцепи нравилась.Короче,потом он поехал в ээти окрестности,снял квартиру,нашёл пару друзей.Из-за погибших родителей у него может долго не кончаться депрессия.Чтож токова судьба ещё одного эмо боя Сема Кора
7. Ориентация.
/Гетеро, би, гомо/лесби/
БИ!!!
8. Связь с вами.
/Желательно асю. Если же указываете эмайл, укажите верный/
388513474
9. Опыт на ролевых.
/Это будет видно по анкете, но хотелось бы услышать и от вас/
вообщем я не шетал сколько я на ролах времени))Но было время сидеел.. а щяс снова начал)))
10. Личный статус.
/Подпись над аватаром/
:::Слово не воробей,догони и добей!!:::

Отредактировано Сем Кор (2008-07-06 01:40:55)

0

2

Сем Кор написал(а):

по англиски как буит даж ненаю(((

ммм... ну ты уж подумай... мне тебя переименовать на англ. надо

Сем Кор написал(а):

эммм..вообще-то если разрешите то будет вокалом одной неуправляемоой группы...моно? я ещё название не придумало)))

разрешим... думай название оО

Сем Кор написал(а):

4. Внешность.

мало.... допиши про фигуру, про лицо, про одежду, про недостатки....

Сем Кор написал(а):

6. Биография.

очень много ошибок... в будущем старайся писать через ворд.

в общем думай, исправляй!

0

3

Sem Kor O.o

0

4

:x :)

0

Вы здесь » [...cocaine paradise...] » |Анкетирование| » Анкета Сема Кора